top of page

Master Class Demonstrativa

Neste modelo de classe, a Master Class Demonstrativa é mais focada na observação e na demonstração por parte do Chef Rafael Barros. Ele apresenta e explica as técnicas culinárias enquanto prepara e demonstra as técnicas culinárias diante dos participantes.

Esse formato é excelente para aqueles que desejam absorver conhecimento teórico e prático ao observar um chef experiente em ação. Os alunos podem aprender dicas e truques valiosos enquanto assistem às demonstrações.

 

A Master Class Demonstrativa oferece uma oportunidade valiosa para absorver conhecimento através da observação e da explicação detalhada do chef.

Piecakens - Técnicas de Confeitaria 

WhatsApp Image 2024-07-19 at 10.08.43 (3).jpeg

Vagas Limitadas! Apenas 12 participantes por turma.

Garanta seu lugar agora mesmo!

08 /10 /2024

Terça-feira

9h às 13h

Neste curso “Demonstrativo” será preparado 3 piecakens diferentes.​

Lemon Piecaken, Walnuts & Carrots e o delicioso Doce de leite com chocolate.

Pré-requisito:

Nenhum

 

Profissional:

Rafael Barros

 

Investimento:

R$ 300,00 (depósito antecipado para garantir a vaga)

​Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Certificado de participação (quando solicitado)

 

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

Local:

Atelier - Rua Cayowaá 911 - Perdizes, São Paulo.

​Caso tenha interesse em realizar o curso, enviaremos os dados para depósito para que dessa forma possa garantir a sua vaga!

icone-logo-branco-opera-ganache
 Piecakens

Caramelos, Pate de Fruit e Torrone/Nougat Técnicas de Confeitaria

WhatsApp Image 2024-07-19 at 10.08.43 (2).jpeg

Vagas Limitadas! Apenas 12 participantes por turma.

Garanta seu lugar agora mesmo!

15 /10 /2024

Terça-feira

9h às 13h

Neste curso “Demonstrativo” será preparado Caramelo de baunilha e suas variações, pate de fruit - geleia firme de fruta, torrone/nougat e ainda marzipan e sugestões para mesa de doces de festa.

Pré-requisito:

Nenhum

 

Profissional:

Rafael Barros

 

Investimento:

R$ 300,00 (depósito antecipado para garantir a vaga)

​Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Certificado de participação (quando solicitado)

 

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

Local:

Atelier - Rua Cayowaá 911 - Perdizes, São Paulo.

​Caso tenha interesse em realizar o curso, enviaremos os dados para depósito para que dessa forma possa garantir a sua vaga!

icone-logo-branco-opera-ganache
 Caramelos, Pate de Fruit e Torrone/Nougat
bottom of page