top of page

Hands-on 
Demonstrativa

Neste modelo de classe, os participantes têm a oportunidade de aprender de maneira prática e interativa. É uma experiência hands-on, onde os alunos estão diretamente envolvidos na preparação dos preparações sob a orientação direta do Chef Rafael Barros e sua equipe.
 

Geralmente, esse formato é ideal para quem deseja não apenas aprender as técnicas culinárias, mas também praticá-las em tempo real. Os participantes podem fazer perguntas, receber feedback imediato e aprimorar suas habilidades à medida que avançam na elaboração dos produtos.


A Classe hands-on prática é mais intensiva e envolvente, ideal para quem prefere aprender fazendo.

Balas de Coco - Técnicas de Confeitaria - Hands-on (Presencial Prático)

WhatsApp Image 2024-07-19 at 10.08.44 (1).jpeg

Vagas Limitadas! Apenas 04 participantes por turma.

Garanta seu lugar agora mesmo!

10 /10 /2024

Quinta-feira

9h às 13h

Venha aprender a transformar ingredientes simples como açúcar e leite de coco em deliciosas balas recheadas.

 

Neste módulo você irá aprender a técnica de bala de coco simples, gelada e ainda aprender a fazer balas recheadas de camafeu, brigadeiro e outros recheios divinos (formulações de recheios incluso).

Leve para casa sua produção já para divulgar o seu trabalho e começar a lucrar em 2024.

Pré-requisito:

Nenhum

 

Profissional:

Rafael Barros

 

Investimento:

R$ 500,00 (depósito antecipado para garantir a vaga)

​Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para que você as leve para casa.

 

Usar sapato fechado de preferencia anti-derrapante e avental de cozinha.

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

Local:

Atelier - Rua Cayowaá 911 - Perdizes, São Paulo.

​Caso tenha interesse em realizar o curso, enviaremos os dados para depósito para que dessa forma possa garantir a sua vaga!

icone-logo-branco-Chef Rafael Barros
balas de coco opera ganache
balas de coco especiais

Macarons Clássicos - Técnicas de Confeitaria (hands-on / Prático)

WhatsApp Image 2024-07-19 at 10.08.47 (1).jpeg

Vagas Limitadas! Apenas 06 participantes por turma.

Garanta seu lugar agora mesmo!

17 /10 /2024

Quinta-feira

9h às 13h

O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro.

Você será capaz de preparar a massa do macarons, modelar, assar, rechear e ainda como armazena-los. Receita clássica de ganache e creme manteiga (buttercream) e dicas preciosas para comercializar os macarons e ter muito sucesso.

Todas as informações necessárias para incluir este produto no seu cardápio e deixar seus clientes encantados.

Pré-requisito:

Nenhum

 

Profissional:

Rafael Barros

 

Investimento:

R$ 1.000,00 (depósito antecipado para garantir a vaga)

​Incluso neste módulo:

  • Apostila detalhada

  • Certificado de participação (quando solicitado)

  • Suas produções serão embaladas para que você as leve para casa.

 

Usar sapato fechado de preferencia anti-derrapante e avental de cozinha.

Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.

Local:

Atelier - Rua Cayowaá 911 - Perdizes, São Paulo.

​Caso tenha interesse em realizar o curso, enviaremos os dados para depósito para que dessa forma possa garantir a sua vaga!

icone-logo-branco
 Macarons Clássicos
 Macarons Clássicos
bottom of page