Hands-on
Demonstrativa
Neste modelo de classe, os participantes têm a oportunidade de aprender de maneira prática e interativa. É uma experiência hands-on, onde os alunos estão diretamente envolvidos na preparação dos preparações sob a orientação direta do Chef Rafael Barros e sua equipe.
Geralmente, esse formato é ideal para quem deseja não apenas aprender as técnicas culinárias, mas também praticá-las em tempo real. Os participantes podem fazer perguntas, receber feedback imediato e aprimorar suas habilidades à medida que avançam na elaboração dos produtos.
A Classe hands-on prática é mais intensiva e envolvente, ideal para quem prefere aprender fazendo.
Balas de Coco - Técnicas de Confeitaria - Hands-on (Presencial Prático)
Vagas Limitadas! Apenas 04 participantes por turma.
Garanta seu lugar agora mesmo!
10 /10 /2024
Quinta-feira
9h às 13h
Venha aprender a transformar ingredientes simples como açúcar e leite de coco em deliciosas balas recheadas.
Neste módulo você irá aprender a técnica de bala de coco simples, gelada e ainda aprender a fazer balas recheadas de camafeu, brigadeiro e outros recheios divinos (formulações de recheios incluso).
Leve para casa sua produção já para divulgar o seu trabalho e começar a lucrar em 2024.
Pré-requisito:
Nenhum
Profissional:
Rafael Barros
Investimento:
R$ 500,00 (depósito antecipado para garantir a vaga)
Incluso neste módulo:
-
Apostila detalhada
-
Certificado de participação (quando solicitado)
-
Suas produções serão embaladas para que você as leve para casa.
Usar sapato fechado de preferencia anti-derrapante e avental de cozinha.
Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.
Local:
Atelier - Rua Cayowaá 911 - Perdizes, São Paulo.
Caso tenha interesse em realizar o curso, enviaremos os dados para depósito para que dessa forma possa garantir a sua vaga!
Macarons Clássicos - Técnicas de Confeitaria (hands-on / Prático)
Vagas Limitadas! Apenas 06 participantes por turma.
Garanta seu lugar agora mesmo!
17 /10 /2024
Quinta-feira
9h às 13h
O grande carro chefe da Opera Ganache “Macarons" com um bom twist brasileiro.
Você será capaz de preparar a massa do macarons, modelar, assar, rechear e ainda como armazena-los. Receita clássica de ganache e creme manteiga (buttercream) e dicas preciosas para comercializar os macarons e ter muito sucesso.
Todas as informações necessárias para incluir este produto no seu cardápio e deixar seus clientes encantados.
Pré-requisito:
Nenhum
Profissional:
Rafael Barros
Investimento:
R$ 1.000,00 (depósito antecipado para garantir a vaga)
Incluso neste módulo:
-
Apostila detalhada
-
Certificado de participação (quando solicitado)
-
Suas produções serão embaladas para que você as leve para casa.
Usar sapato fechado de preferencia anti-derrapante e avental de cozinha.
Favor não organizar viagens/hotel até que a classe esteja confirmada.
Local:
Atelier - Rua Cayowaá 911 - Perdizes, São Paulo.
Caso tenha interesse em realizar o curso, enviaremos os dados para depósito para que dessa forma possa garantir a sua vaga!