Chefe Alexandre Augusto

Formado em Administração de Empresas pela PUC-SP e Confeitaria e Panificação pela Universidade Anhembi Morumbi. Estagiou com a Chef Mara Melo e trabalhou como chef na confeitaria do hotel Intercontinental São Paulo.


Atuou na organização de eventos de Gastronomia em São Paulo como Pastry Lab, Expo Brasil Chocolate, Arena Gastronômica, da Fipan, Pastry Lab e SIRHA São Paulo.​
Atuando neste mercado conheceu o Chef Rafael Barros e a Chef Lu Neves, e hoje são sócios da Opera Ganache. Juntos realizam festas, casamentos, eventos e congressos. 


É em Perdizes, que ocorre a produção, o desenvolvimento de novos produtos, a cozinha de aulas e gravações... é onde tudo acontece!

Realizações e Parcerias

Faça pedidos pelo Whatsapp:

(11) 99411 9504

LOJA

Rua Cayowaá 911 - Perdizes SP

Telefone: (11) 4305-9504

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram

_ Política de Cookies

_ Trocas/Devoluções

_ Perguntas Frequentes/FAQ

ENTREGAS

Data marcada:

agende o horário ao finalizar a compra

Embalagens térmicas:

As embalagens são

blá blá blá etc

Presentes:

você pode enviar como presente acrescentando um cartão com mensagem

Screen Shot 2016-03-23 at 21.59.06.png

Ópera Ganasche é a melhor doceria 

da cidade, premiada pela Veja SP

em 2020. Saiba + Aqui

CONTATO

Envie-nos uma mensagem!

Clique Aqui