
Chefe Alexandre Augusto
Formado em Administração de Empresas pela PUC-SP e Confeitaria e Panificação pela Universidade Anhembi Morumbi. Estagiou com a Chef Mara Melo e trabalhou como chef na confeitaria do hotel Intercontinental São Paulo.
Atuou na organização de eventos de Gastronomia em São Paulo como Pastry Lab, Expo Brasil Chocolate, Arena Gastronômica, da Fipan, Pastry Lab e SIRHA São Paulo.
Atuando neste mercado conheceu o Chef Rafael Barros e a Chef Lu Neves, e hoje são sócios da Opera Ganache. Juntos realizam festas, casamentos, eventos e congressos.
É em Perdizes, que ocorre a produção, o desenvolvimento de novos produtos, a cozinha de aulas e gravações... é onde tudo acontece!
Realizações e Parcerias
ENTREGAS
Data marcada:
agende o horário ao finalizar a compra
Embalagens térmicas:
Consulte a
disponibilidade
Presentes:
você pode enviar como presente acrescentando um cartão com mensagem

Ópera Ganasche é a melhor doceria
da cidade, premiada pela Veja SP
em 2020. Saiba + Aqui
CONTATO
Envie-nos uma mensagem!
Clique Aqui