
Chefe Lu Neves
Com primeira formação em publicidade e a segunda em gastronomia conseguiu juntar duas paixões em um só,
atuando na organização de eventos de Gastronomia em São Paulo tais como Sugar Craft, de Marcela Sanchez, Expo Brasil Chocolate, Arena Gastronômica, da Fipan, Pastry Lab e participações em Arenas de vários Eventos. Ministrou também aulas de Confeitaria Artística para a Universidade Anhembi Morumbi, onde se formou.
Atuando neste mercado conheceu o Chef Rafael Barros e Alexandre Augusto, e hoje são sócios da Opera Ganache. Juntos realizam festas, casamentos, eventos e congressos.
É na Ópera Ganache, em Perdizes, que ocorre a produção, o desenvolvimento de novos produtos, a cozinha de aulas e gravações... é onde tudo acontece!
Realizações e Parcerias
ENTREGAS
Data marcada:
agende o horário ao finalizar a compra
Embalagens térmicas:
Consulte a
disponibilidade
Presentes:
você pode enviar como presente acrescentando um cartão com mensagem

Ópera Ganasche é a melhor doceria
da cidade, premiada pela Veja SP
em 2020. Saiba + Aqui
CONTATO
Envie-nos uma mensagem!
Clique Aqui